30.06.2009, 02:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
повторюсь по большей части. сегодня была в мега-парнасе.
смотрела на мальчика годовасика, то есть размеры 80-86, кое-что взяла 92 - на след. лето.
фокс - 50% на все. а то я выбрала что хотела и боялась, что на это скидки то и не будет. но продавщица успокоила и сказала, что скидка будет нав се даже не глядя на вещи. в общем взяла прикольный джемперок за 400р, офигенную рубашку с коротким рукавом, что то около 330о, ну и футболочку уже на след год, на это лето у нас футболок перебор..
в нексте - мало, ное сть 50% - джинсы вязла прикольные и толстовочку.. много вещей соскидкой 30%, но для меня это дороговато.. подождем еще.
в глории джинс - купила 2 шортов, 1 полукомбез-шорты и джинсы. все со скидкой 50%. причем на одни шорты и полукомбез скидки на ценнике не было, но я так хотела эти вещички, что молодого человека на кассе переспросила, он сказал нет скидки. но я опять не поверила и попросила на кассе проверить - и о, чудо )) оказалось скидка есть)) урра )) они поругали какую то мистическую Юлю и пожелали ей скорейшего увольнения..
в спортмастере скидка на кросовки (все и детские и взрослые) от 30 до 50%. купила красивейшие кросовочки за 645 р (скидка 50%) размер21, но были и больше) за 645р.
в ашане проходя мимо видела детские спортивные босоного (не знаю как сказать правильно, где ногу 2 ремешка перехватывают) несколько моделей по 99 и 156р - на вид очень даже, самое то по даче бегать, да и по городу в общем.. но совсем малышковых не было.. да и неправильная это обувь для годовичка..
вот вроде и все..
|
Неплохо затаварились.
|
|
|