Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вязание спицами
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 19:01
ответ для tata976 , на сообщение « Вязание спицами »
Меркурий
Старожил

Юльца, я у Карусели живу . У нас тут ваще нормальных пряжных магазинов нет, поэтому через интернет несколько раз баловалась - понравилось. А к ОЗ я нормально отношусь, конкретно по этой - очень дисциплинированный орг попался, все четко и с песней прошло, оба раза пряжу она подвозила к Пионерской - поэтому проблем с забором щастия не было.
А вот мне "Кроха" чего-то не очень - акрил акрилом, скрипит, и нет той легкости, которую я в чистой шерсти ценю. Но, конечно, у всех свои предпочтения. Одно положительное качество у этой пряжи - тянется после каждой стирки, т.е. "растет" вместе с ребенком - комбез с 5 месяцев до года носили.
Из троицкой мериносовой "троицы" Сибирь-Настроение-Ностальгия все понравились, даже больше пехорской Элегантной, но Настроение, пожалуй, самая мягкая.
О Люксе такие же воспоминания . Давным давно это была моя первая мериносовая шерсть, я тогда еще не знала, что при стирке она расползается - взяла и постирала свитер в машинке, в надежде, что сядет - ну и получила валенок. Сейчас уже не переживаю - после высыхания "тряпка" приходит в норму.
Меркурий is offline   Цитировать ·