Мы очень любим суп с фрикадельками

Фрикадельки (фарш + лук на терке, перец, соль), картофель, зажарка (лук с морковкой), зелень
Еще любим борщ, конечно.
Еще сварила недавно "харчо": сварила баранину (лучше подольше поварить, мягкая чтобы была), добавила картошку, потом зажарку из лука, морковки, чуть красного перчика чили (свежего), рубленного чеснока и томатной пасты. Томатную пасту важно пережаривать тоже, так вкуснее

И в харчо её не жалеть - ложки 2-3 надо класть. Лавровый лист еще и чуть черного перца. В конце добавила сваренный отдельно рис и зелень. Рис отдельно сварила, чтобы бульон не портить (мне не нравится рисовый отвар...) Очень понравилось