Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 11:40
ответ для Наташунчик , на сообщение « http://s48.radikal.ru/i122/0907/aa/ae4db... »
saxarok
Старожил

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Душечкина, мы все за тебя рады!!!!!!! Погода просто шепчет!!!!!!!!
Позитивного настроения, море улыбок, цветов, поздравлений, пусть все пройдет на ура!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лерочкин Посмотреть сообщение
Сегодня, набегалась я после работы.
Накупила всякой бумаги для украшения нашей казны, мыльные пузыри купила.
Девоньки подскажите пожалуйста, хоть я уже задавала тут этот вопрос, но так и не поняла где искать. Очень хочется большой цветной леденец на палочке, где искать?
а также на прогулке у вас какие будут бокалы или стаканчики? не знаю чего купить
Ах да сегодня тортик заказали в нашем ресторане, у нас будет вот такой только без нижнего яруса
торт просто офигенный!!!!!!!!!!!!!!!! А сколько стоит 1 кг?! Где они находятся? и делают ли под заказ?!
Я вот, тоже вчера набегалась Искала украшения ..... Не х...на приличного нет, кто , где покупал?! делитесь явками и поролями))))))))

Цитата:
Сообщение от Julia Tunis Посмотреть сообщение
+1
Я не представляю каково девочкам у которых вот-вот свадьба, у меня уже сейчас всё внутри трепещет, хотя только 26 июля свадьба Успокоительные точно не буду пить - это не для меня
И у меня тоже самое..... Читаю, как душечкину поздравляют, а внутри аж все сжимается!!!!!