Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Все думала-думала, что написать...
Решать вам, конечно, но я бы оставила этого ребенка. В конце-концов и правда, еще не известно чем закончится эта беременность, ТТТЧНС.
Мы ждем второго счас..финансовая ситуация гораздо хуже вашей... ипотека...причем не на трешку, а на крохотную двушечку на Александровской.Жили на мою зарплату, мужнину отдаю на кредит. А счас еще и порезали ее в связи с кризисом... Так что теперь жать будет не на что.
Но мы не расстраиваемся, я пытаюсь найти какой-то дополнительный доход, муж подрабатывает.. выкрутимся... с голоду не подохнем.. в конце концов буду закупаться продуктами в Народном.
У вас еще масса времени, чтобы все рассчитать и продумать... если муж так боиться финансовых трудностей, то сделайте ему выкладки... вы получите декретные... у вас будет единовременное пособие...отпускные после декрета можно получить... Можно устроится на совмещение и там еще получить декретные.. с нашей профессией это не очень большая проблема.
И с тремя сможете работать...тем более если есть машина. Старший в школу, второй в сад... на руках только маленький.
МЫ с вами знаем, что такое аборт. И если не задумывать о моральной стороне этого, то уж вред здоровью это конкретный! Так что по поводу "Это не честно!" муж загнул. Удовольствие получали вдвоем, а здоровьем своим расплачиваться вам??? Вот что реально "не честно!"
|
Я верю и понимаю, что есть люди которым труднее чем нам, но я боольше переживаю, за моральную сторну проекта "3-й ребенок". Я как главный бухгалтер уже прикинула, что 1,5-2 года мы протянем. Я просто сейчас конкретно буду денюшку откладывать. Но если мой мужм готов сделать себе стерилизацию, представьте на что он согласился?! На сколько он не хочет этого малыша! А если он не полюбит его и будет меня попрекать и ненавидеть???