Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вы опоздали на прием к врачу - ваши действия
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 16:41
ответ для Боровик , на сообщение « +1 »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
А я вообще не понимаю, какая живая очередь, если все по записи? По-моему, логично попроситься без очереди, потому что кто-то из очереди прошел в то время, на которое опоздали.
я тоже не знаю, какая живая... но наверняка другие специалисты направляют сразу же после своей консультации зайти еще к другому.... врач постоянно куда-то отлиучается, так как стационар рядом

Цитата:
Сообщение от N plus Посмотреть сообщение
Интересно, если все платно и по времени - какая может быть живая очередь??? Если кто-то пришел за час, а хочет пройти на 40 мин. раньше, потому что он уже здесь - постараюсь договориться, при необходимости, поинтересуюсь у врача о порядке. В последнее время заметила, что если идет прием пациентов с ДМС, то врачи стараются брать всех, в соответствии со временем записи (+-10-15 мин.), т.к. в проблемах со страховой никто не заинтересован. И знаете, у них получается!!!! И я считаю это правильным, т.к. платить деньги и еще сидеть час-два в очереди - это, мягко говоря, странно. Оправдано, только если врач занят со стационарными пациентами.
очередь видимо из тех, кто опаздывает на свое время + тех, кто у других наблюдается. но может надо и туда показаться.... честно, не знаю.врач, бывает, отлучается в стационар

спасибо за ответы! оказывается, у нас не настолько много наглых людей, насколько можно было подумать после посещения Турнера....
natalishka is offline   Цитировать ·