Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 17:37
ответ для Snowy , на сообщение « Девочки, а я так хочу на море! :0072:... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ну что я могу сказать, тупая она

зато когда приезжаем к ней, начинает скакать вприпрыжку с криками снимите паперс, ему неудобно и тут же лезет смотреть туда. извращенка она что-ли
Думаю, дело тут в том, что сейчас взгляды на жизнь (и на писюны в том числе) другие совсем. Раньше ведь все делали вид, что писюнов нет вовсе. В СССР секса не было! только в темноте Вот может она и не насмотрелась в свое время, теперь наверстывает.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Одномоментное открытие опасно тем, что есть риск получить вместо физиологического фимоза - рубцевой фимоз. То есть, шило на мыло.

Молодцы-то какие Разнообразие, тоже хорошо. А то постоянно с детками тоже ой как запарно
Ну дык если открыть даже чуть чуть, все равно ранка образуется и пока писюн маленький настолько, что не может, извиняюсь за выражение, торчать из крайней плоти, кожица все равно будет срастаться. Вот тебе и рубец! Так что разницы я тут не вижу, открывать много или мало.

Ага, я за работой прям отдыхаю! Мама все удивляется, откуда столько энергии, когда я дома с детьми как сонная муха передвигаюсь по квартире. Однако потом, когда вечером я падаю от бессилия на кровать, я уже об этой энергии жалею.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а я так хочу на море!

Что делать-то? ДенеХ пока нет
Остается одно - не хотеть

ZZZ0512 is offline