Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 11:14
ответ для Cadabra , на сообщение « Поделитесь!!! Т.к. я его не сдала, а... »
mama Olya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cadabra Посмотреть сообщение
Поделитесь!!! Т.к. я его не сдала, а вчера врач на приеме посмотрела анализы, спросила какие сдала, вроде бы упомянула про ЭТОТ, я на все кивала головой :-) Да и вообще, так все забавно получилось. Ходила в понеделник к другому врачу - моя была еще в отпуске, он дал мне все направления на анализы, я все быстренько сдала и через день явилась к своему врачу. Она меня спрашивает - а зачем так часто? Ну я и отвечаю, что врач не мой был, сказал к вам прийти, может что еще интересного скажете. Она отвечает - да, посмотрю еще...ну слава Богу только кушеткой дело обошлось. Теперь пойду на УЗИ (надо записаться) и 13 июля поставят на учет. Правда это будет уже вроде бы на 14 неделе, но и не страшно. Главное ведь до 20 успеть :-)
Врач мне очень понравилась! Хожу в 17 ЖК.

А за дочей я убирала, когда она была маленькая, сейчас попу подтирает бабушка ей. У меня на все это дело рефлекс....

И меня еще тоже нет в табличке...
Я поделилась, в тексте написано, как у меня получилось ))) только я не учла, что на это рефлекс у тебя. Поэтому "развожу руками")))
mama Olya is offline