Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Великобритания-консульство?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 16:54
ответ для frufruku , на сообщение « Я так и поняла. Cпасибо. А кто-нить... »
tushkanchik
Элита

Цитата:
Сообщение от frufruku Посмотреть сообщение
Я так и поняла. Cпасибо.

А кто-нить может ответить про анкету ребенка:На ребенка анкету можно заполнить только,когда уже свою до конца заполнил?

И еще вопросики:
- я не работаю. Указала,что у мужа доход 70000 р., и он меня полностью содержит.
ДЛя них нормальная з/п на семью? Доказательства у нас будут только на 40000 р..
- в графе :кто оплачивает поездку и проживание я написала,что родственники из Англии. Далее следует вопрос: сколько они вам дают? Писать стоимость билета,или еще прибавить приблизительную стоимость проживания?

А потом еще вопрос: во сколько поездаВам обходится? В моей ситуации здесь что писать-то? Я пока прочерк поставила.
У кого похожая ситуация?
1. Я анкету ребенка начинала, когда закончила свою.

2. 70 т.р более чем и 40 т. тоже. У меня была похожая ситуация, я тоже не работала, за поездку платила принимающая сторона. Я предоставляла справки о з/п мужа (на тот момент что-то около 20 т. было, т е мало совсем) + обязательно все справки о доходах и выписки со счетов того, кто оплатит вам поездку. И в приглашении также должно быть отражено, что все расходы по поездке приглашающая сторона берет на себя.

3. Если вы написали, что поездку оплачивают родственники, значит они оплачивают все? Или все же вы платите за что-то? Так и пишите - например, билеты оплачивают родственники - ...фунтов. То что жить вы будете у них, это должно быть указано в приглашении, где, с кем, по какому адресу. Или если они вам гостиницу оплачивают, опять же указываете сумму за проживание.

4. Я здесь ставила сумму, которую брала с собой на карманные расходы (какая-то сумма у вас же будет с собой?). Вот ее и пишите.