02.07.2009, 17:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katrinla
Девочки, всем привет!
Скажите, как бороться с мужем, который просто непривык помогать по хозяйству? Ну нет у него такой привычки. Помогает только, если попросить что-то типа "принеси воды", "посмотри за ребенком". Третья просьба покажется ему уже перебором, скажет что-то типа "не успеваю дышать".. Могу попросить принести ч-н, он пойдет и забудет по дороге о моей просьбе.. И такое на каждом шагу.. Поел - не убрал, насорил - не подмел..
А я такой человек, что во-первых, не люблю просить, мне проще самой сделать, но нуждаюсь в том, чтобы мне помогали.
Сейчас конкретно ситуация в том, что я устаю, вечером ложусь спасть и сразу засыпаю. НЕ хватает сил на секс (ему хотелось бы каждый день, а по факту получается пару раз в неделю). По этмоу поводу у нас конфликт. Он считает, что я все время что-то делаю, поэтому устаю, а я считаю, что я делаю только то, что нужно делать, обычные домашние дела.
В общем вопрос вот в чем, как приучить мужа помогать, самому что-то делать, а не просить, когда я попопрошу?
|
К сожалению, мы сами виноваты в том, что мужья порой садятся на шею и свешивают ноги. сама из той же серии-проще самой сделать чем допроситься. а надо почаще оставлять результаты его беспорядков(не помыл посуду, насорил) без внимания.....через какое-то время сам начнет шевелиться если не привык жить в свинарнике. Такая же ситуация и с моим мужем была. по натуре своей чистоплюй но помогать ленился, и на его претензии, типа че так грязна отвечала:не успела, будет время-уберу, не нравится-пылесос в руки и вперед. Побольше время надо уделять себе и занятиям с ребенком. за все щи борщи и героические подвиги на кухн памятник вам не поставят,а от  измотанных и злющих неухоженных жен мужчины бегут...рано или поздно
|
|
Цитировать ·
|