Автор, прям все про мою жись написали. Есть правда некоторые расхождения. Я не люблю прибираться сама, я просто люблю порядок. Готовлю каждый день почти, но все по-быстренькому, никаких 3-х блюд, о которых тут упоминали, и в помине нет. Секс порой реже даже

И еще, стыдно признаться....я работаю с 10 ребенкиных месяца, а муж месяц назад уволился и сейчас не работает. Я готова была бы все делать сама и не просить помощи мужа, но если бы он пахал как папа карло и обеспечивал нашу семью. А то получается, что я работаю, содержу нашу семью, плачу тому, кто сидит целыми днями с моим ребёнком, убираю квартиру, готовлю еду, общаюсь с ребенком, ухаживаю за собой (не позволю себе выглядеть неухоженной), морально поддерживаю мужа, тот еще требует секаса, а сам расслабляется....Конечно же я не жалуюсь тут, сама виновата, видимо когда-то упустила, теперь вряд ли получится что-то исправить, т.к. он меня даже слушать не хочет порой, еще и обвиняет, что я к нему цепляюсь зря...Да, но несмотря на лень я всегда чувствую его любовь и заботу, любовь к ребенку, к родителям...он многое для меня делает...но он лентяй и не хочет этого признавать...а еще он избалованный

Лев блин по знаку зодиака... И ГКА не для меня!!!
На счет работы поясню: кризис добил фирму, в которй он работал, новую искать не стал, т.к. я сама попросила, хочется вместе в отпуск съездить, а если найдет работу, отпуска ему не видать....скоро в отпуск, после него будет искать новую работу, это будет еще тот спектакль

Я вот понять не могу, сидит дома пока, взял бы да помог мне, мне приятно будет, а у него будет вечером неуставшая любящая жена

Он конечно пару раз на буднях ездит на дачу, там строительство идет, он там активно помогает.