Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вот и мне потребовалась помощь коллективного разума...
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 11:56   #12
Карнавал
Хранитель

Цитата:
Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение
Меня вот это напряло. Еще возрастная акцентуация характера или уже первые звоночки? Грань очень зыбкая, годами может быть - то разумна и адекватна (с чужими), то совершенно непредсказуемые финты ушами. Искать хитрый расчет, исходя из здравого смысла глупо, там может быть такой коктейль... вы не догадаеесь, точно.
И еще. Не хочу каркать, но я бы не стала переигрывать приватизацию в суде. Насколько я поняла, ваша мать человек эмоциональный, пострадать на публику может блестяще. Гадкая черствая дочь, пытающаяся обобрать мать-пенсионерку... вам оно надо, участвовать в спектакле в такой роли? Сын взрослый, работоспособный... еще и алименты с вас или с него присудят. Или у вас нервы и деньги на суд лишние?
Не знаю про звоночки...для этого нужно быть специалистом. Но придуривалась она всегда блестяще, Вы правы. По-хорошему, мне пилювать на свою роль. Если человеку говорить, что он свинья, он захрюкает.Хотя...не скажу, что Вы неправы.Алименты...да у неё пенсия больше,чем у многих зарплаты.И потом...ну что же, пусть попридуривается в суде...Либо переиграть можно и это законно - либо нет.А уж как я буду выглядеть...Если бы Вы только знали, как я устала от этого цирка !!!

Карнавал is offline   Цитировать ·