Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Красная пися. Вопрос к мамам девочек.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 12:41
ответ для Anuta85 , на сообщение « Да я не лично Вам, а вообще. Не надо... »
vikkinal
Элита

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
Да я не лично Вам, а вообще. Не надо приводить в пример лекарства. К чему это? Откуда Вы знаете, что автор или кто-то другой, читающий тему не будет использовать какое-либо из названных лекарств?

Сопли и пися несколько разные вещи. Это ж девочка! Ей рожать ещё! Поэтому, если с сопли можно лечить дома, то писю не стОит.
Почему не стоит, вы приходите в аптеку и по мелочи спрашиваете у фармацевта то или иное лекарство, они советуют, ты пробуешь...и не бежишь со всякими мелкими проблемами к врачу. Красная пися это симптом чего-то, это не заболевание. Понятно что лечить надо саму проблему с этим к врачу, а уж мазь от покраснения я думаю можно советовать, тем более здесь же не советуют запихивать какие нибудь тампоны или ещё что-то... Просто крем или мазь. И уж совсем абсурдно думать чтго из-за крема могут быть сложности в родах потом.

Совет мамочки, лечите покраснение и ищите проблему вызвавшую это покраснение уже у врача: это может быть аллерголог, гинеколог, гастроэнтеролог, нефролог.