Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Да, хочу и обыграть именно название "ситцевая" - думала купить платочек и вышить на нем что-нить (главное, чтобы времени хватило, всё-таки малыш по-разному себя ведет...), и просто хочется что-то подарить, как вы правильно подметили, прогулку на катере - именно об этом он мечтает!
Спасибочки огромное за идеи!!!   
|
С малышом на руках вам, конечно, будет трудно что-нибудь сделать своими руками... Но вот у меня еще одна идея для вас есть: купите ситцу поярче (или даже нескольких цветов) и сделайте обложку для фотоальбома (если с переплетом нет времени, сил или навыка заморачиваться, сшейте по типу обложки на тетрадь). Можно на лицевую сторону пришить как аппликацию дату свадьбы, или надпись "Нашей семье год!", ну или что захотите. Потом в день годовщины пофотографируйтесь (просто семейные фотки, если получится с прогулкой на катере - будет отлично!) и в этот альбом вложите.
С платком мне не очень идея нравится, может потому, что многие мужчины прагматичны и просто не понимают, что делать с такими вещицами. Носовые платки с монограммой, конечно, стильно, хотя говорят, что их дарить - к слезам (я в приметы не верю, но если человек верит - переубеждать бесполезно).