Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Анонимных Экономщиков!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 16:42
ответ для Morticia , на сообщение « Да ладно, проехали уже. Давайте... »
"Жужа Я"
Элита

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Кстати, возвращаясь к теме еды. Я пока не сильно продвинулась в этом вопросе. Но своим достижением считаю то, что с осени цены выросли очень сильно, а у меня расход на еду не вырос. Но все равно уверена что есть куда двигаться.
Просто летом мне очень сложно контролировать расходы. Живу с мамой на даче. А это другая семья, чужой монастырь в который, как говорится со своим уставом..... Сердце кровью обливается при взгляде в холодильник. Вчера вот выкинула кусок вареного мяса весом с килограмм точно. Мама про него забыла и он просто протух
Мое достижение, я стала вести бюджет. Низкий поклон за ВАши разъяснения, извиняюсь, что спрашивала, но ответов сдесь на СВОИ вопросы не находила.
Каждый по своему ведет же. У каждого свои нюансы.
А то я первые пол года, не могла понять, куда у нас деваются деньги??, так счас я могу с полной уверенностью рассказать и показать что да как. Раньше об этом я и не задумывалась.

Кстати. Про развитие. Может пригодиться...маленьким деткам, от грудничков и далее, хорошо делать из разных тканей подушечки и засыпать туда крупу , хорошо промытую, (можно на машинке или вручную сделать) или что-то типа шариков. Подушечек таких нужно много, развивается моторика, так как там сыпучий мат-л, это раз, во вторых, ощущения детские..., очень полезно проводить по ладошкам бебика тканькой, бархат , ситец, лен - заметьте все материалы на ощупь разные...эти упражнения не хитрые очень развивают малечков.
"Жужа Я" is offline   Цитировать ·