Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - домашние творог и простокваша. Кто умеет делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 18:57
ответ для мамаснова , на сообщение « Да, интересно. Этот тибетский, о... »
  #29
kro-ha
Активный участник
 
Аватар для kro-ha
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 508


Кефирный гриб и тибетский - это одно и то же. Когда нужно сделать передышку, на пару дней можно промыть и положить без молока в баночку в холодильник, он там хорошо хранится, но недолго. Очень многие просто так готовы будут отдать Вам его на ДО, т.к. он разрастается оч.быстро, сама даже выкидывала мелкие, т.к. девать некуда было.
kro-ha is offline   Цитировать ·