Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В сотый раз о ДО.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 22:03
ответ для Дядя Фёдор , на сообщение « Я не обвиняю - тем более кого-то... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
Я не обвиняю - тем более кого-то конкретного - а лишь пишу о том, что такая категория людей, как снобы, действительно существует. И на ЛВ тоже.
Я вот не очень понимаю, как можно хотеть купить ребенку исключительно пуховик Монклер, и не хотеть, например, пуховик Нельс, хотя Нельс тоже не 200р. стОит, и качество у него достойное. Можно хотеть одеть ребенка качественно, но зачем при этом так цепляться за бирки??? Это и есть показатель снобизма.
Была тут одна темка, в которой обсуждали Рейму. И были высказывания "я не покупаю Рейму, мне она не нравится (бледные цвета, спортивные простые фасоны...)" и "я не покупаю Рейму, потому что это убого, не престижно, и вообще в ней все ходят". Как говорится, почувствуйте разницу.
Вы писали про копии... Кто-то покупает эти пресловутые копии, потому что хочет выпендриться и показать свою мнимую принадлежность к соц.классу, до которого ему еще пахать и пахать, а кто-то потому, что ему нравится оригинальный дизайн и интересные модели этих копий. Купить настоящую фирменную вещь нет возможности, а брючки, к примеру, клёвые... вот и выходят из положения таким образом.
Потуги людей выдать себя за тех, кем они не являются, действительно довольно смешны и жалки, но это может быть как в случае покупки копий, так и в случае покупки б/ушных вещей.

Очень здорво написано. ПРям в точку

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·