Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Непробиваемые владельцы собак! Как бороться?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 23:44   #64
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Zoechka Посмотреть сообщение
Это тоже смИшной приборчег, к сожалению
Это не приборчик,а статья.Почитайте,если интересно.
Цитата:
Сообщение от Umka_ki Посмотреть сообщение
закона видимо долго не будет, взывать к разуму владельцев, совсем отмороженных вот лично я не видела, может везет
а по поводу ультразвука или смеси табачной - ну можно попытаться смоделировать ситуацию. сначала табак: сколько времени у вас займет достать пакетик или баночку, открыть, прицелиться, сыпнуть? сколько времни у собаки займет схватить вас за руку зубами? по мне так собака быстрее. это если она проявляет признаки агрессии.
если она мирная, спокойная просто вам не нравится что она рядом - подойти к спокойной собаке и проделать тоже самое, как минимум она разозлится, а дальше тот же порядок.

ультразвук не знаю как действует. скорее всего он приводит собаку в состояние когда ей что то очень не нравится, пугает - соответственно она нервничает, а когда собака нервничает никто не может ручаться за ее поведение, от страха многие напрадают.

может я неправильно что то понимаю, но пока представление именно такое.

ЗЫ сама бывшая собачница (датский дог был слоненок с 2мя курсами обучения - год команды и год защиты хозяина), ттт ни разу не понадобилось, пьяных от одного вида как ветром сдувало, а больше рискующих не наблюдалось. Но гуляли только на специальной собачьей площадке (нам повезло такое чудо было в 10 минутах от дома, все собачники разных пород гуляли там, это Красногорск в моск обл)
Я не знаю,чем Вам помочь Задайте свои вопросы тем,кто тут не устаёт забавляться над вашими страхами.
Даффна is offline