Цитата:
Сообщение от Anellica
Опять же....  постить, фотографировать, уменьшать - это не работа...не знаю, как для кого, но для меня совсем не работа. Сфоткать - пара минут, вставить флешку в комп - пара секунд, уменьшить фотки ч/з радикал - те же пара минут, скопировать все ссылки и текст в Ворд (назвать его "ДО"  ), далее открываешь файл, копируешь нужное, постишь....кака-така работа? 
Все это делается исключительно из-за того, чтобы продать. Вот ведь, интересно почитать, что оказывается кто-то воспринимает это как работу....  Пойду накину по паре рублей за "работу"...
ИМХО. Я думаю, что не стоит заниматься психоанализом на основе собственных субъективных мыслей и предпочтений...да и ДО для этого не самый лучший тренажер. ИМХО.
Про ценность вещей я тоже оценила. Если бы не Вы, так бы и не поняла, что люди которые пишут "самовывоз", руководствуются не "суровыми буднями", а особой ценностью своих вещей. 
|
Эмм. Ну если для Вас постить/фотать/общаться с покупателями не работа, то, надо полагать, развлечение? Странно тогда, что оно не распространяется за пределы самовывоза
Иногда лучше спать, чем писать, а то все вежливые обороты а ля "мне кажется", "имхо" и т.п. не будут прочитаны, а если и будут, то обогатятся ярлыком "субъективных мыслей и предпочтений". Да неужели кто-то какими-то другими мыслями способен руководствоваться, кроме как субъективными???