Всем привет!
Проводили сегодня средненького, надеюсь хорошо доедут и отдыхнуть с бабулей. А старшенького сегодня сдали в Курске в лагерь, говорят условия супер, палата на 4 с туалетом и раковиной, кормят на убой, тоже надеюсь хорошо вести ся буить.

Вот терь ломаем голову куда нам податься. У мужа впринципе радость, работу ещё на три месяца продлевают, тока терь вот отпуска совсем ничего получается, с 18-20 июля числа до 30, потом уволиться и поновой устроиться надо будет. В болгарию реально за неделю визу оформить? чет я боюсь с Егоркой в турцию, хотя наверно и там и там жара

Есть ещё вариант Селегер, но чет на море захотелось. Кстати кто там в гости на дачу звал, с удовольствием на недельку напришусь числа с 5-го августа

Девочки с возвращением. Аня, как у Даши дела, читать пока не кода.
Настя в очередь уже мона вписаться?

Да и вот моя кофтюлька
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=623,

на пузико модельки не смотрим, месики вот-вот.
Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина
Девочки, еще интимный вопросик: куда бы сходить к хорошему гинекологу на осмотр+УЗИ возможно, не по записи и не за мегаевры? надо мою врачиху проверить.. прикиньте ,она мне сказала - что у меня матка порвана.. разве такое може тбыть? почти 2 года прошло, после родов проверяли - внутренних разрывов не было... говорит, надо эрозию прижечь и зашить шейку... я боюююююююююссссссссь
|
Обязательно ещё куда нить сходи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@