Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А есть у нас увлекающиеся фиалками?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 20:16
ответ для IrinaElina , на сообщение « Rum Punch Это первое цветение, и такое... »
okiss06
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
Rum Punch Это первое цветение, и такое необычное.

А вы не знаете, бывает такое, чтобы лист совсем детки не дал? У меня есть один образчик, корни дал сразу, я посадила, и это было в ноябре-декабре! Детки до сих пор нет! В марте я даже раскопала его - всё нормально, корнями держит ком земли, крепкий, сочный и всё. Правда черенок длинноват, я тогда ещё не знала, что надо покороче резать. Месяца два уже в пакет переехал. Даже уже хочется выкинуть.
даа...ни за что бы не подумала, что это Пунш... но может действительно первое цветение...покажите потом еще фотки-интересно... у меня деткой пока стоит...
про лист...такое бывает...когда раскапывали, может обратили внимание...бывает, что на конце черенка образуется так называемая "пятка"-это такое утолщение-клубенек даже маленький напоминает...так вот считается, что , если она образовалась, то деток можно ждать очень долго, а можно и не дождаться...может это Ваш случай? у меня такое тоже случалось...лучше стоит снова обрезать лист и переукоренить...
okiss06 is offline