Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 21:33
ответ для stafford , на сообщение « Окся, лови... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stafford Посмотреть сообщение
Всем приветики.
А мы сегодня покрестились, вот такие мы были дома красивые
ну, блин ваще!!!!!!!!! где тут Ромка?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
Оксан, спасибо!
а что там про пляжи Судака? плохие чтоли?
ацтой
Тань, тут ваще ничего не предусмотрено для отдыха с детьми - это раз и отдых здесь нецивилизованный - это два. И контингент отдыхающих, в основном: студенты и фрезеровщики Украины. Ну, и России, конечно...

Может, Крым оно и хорошо, когда тебе 20 лет, у тебя 3 тыщи в кармане и тебе пофик, как и где жить. Но я уже тётя взрослая, хорошего повидала немало, поэтому опускать планку как-то не катит... Не катят пляжи, не особо катит море, горная местность, повсеместно грязь, отсутствие улыбок и радушия, бедность и нищета...

У меня складывается ощущение, что здесь какая-то трясина. Не цветущий сад, когда, знаешь, всё вокруг строится, люди шевелятся, радуются, какая-то движуха... А вот именно трясина.

СРАЗУ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮБИТЕЛЕЙ КРЫМА, КОТОРЫЕ УЖЕ ЖАЖДУТ СО МНОЙ ПОСПОРИТЬ ИЛИ ВЫСКАЗАТЬ МНЕ, ЧТО Я ГНУ ПАЛЬЦЫ: ЧИХАТЬ МНЕ

Нравится вам в Крыму, милости просим. А Окся уже посматривает авиабилеты на обратную дорогу
Затрахало чё-то...

Цитата:
Сообщение от stafford Посмотреть сообщение
Окся, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давайте там ужо отдыхайте, а не лечитесь.
Спасибо, Наташ.
Сейчас вот предложила Маришке эти таблетки, которые Ваське начала давать, она сказала, что ей надоело ставить эксперименты над ребёнком. И она права.

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline