Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЧНОЙ СОН - вместе или раздельно?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 14:46
ответ для Tatyashka , на сообщение « сколько уже копий на эту тему... »
тельняшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Мучайся, дорогой, мучайся. Не важно, что мало места и тебе завтра на работу, а в соседней комнате стоит двуспальный диван. Вместе, значит вместе. А то от нормального высыпания сбежишь к соседке
Извините, не удержалась
А бывают папы которые не мучаются представляете?

Цитата:
Сообщение от А.А. Посмотреть сообщение
Мне кажется, многие мамы, если бы была возможность приобщить папу к ночному кормлению грудью, обязательно бы приобщили
Я, например, жену прекрасно понимаю - вместе, так вместе. Правда, теперь она в шутку обижается, что я научился не просыпаться... или не в шутку
Приобщила к кормлению бутылочкой по ночам к смене памперсов и подмыванию приобщлися еще в роддоме,жил с намив палате.
Очень рада чт оу нас такой папа ТТТЧНС, и что он на приеме у педиатра может рассказать про ребенка не меньше чем я,а то ест ьпапашки которых оберегают от ребенка.порой отталкивают от него,которые в итоге считают себя не нужными и сваливают туда где они нужнее
Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
На интимной жизни, что бы не говорили, совместный сон отражается не самым положительным образом. По крайней мере, сейчас ребетенок на даче со свекровью, и наша с мужем гм... жизнь совсем другие количесвенно-качественные показатели имеет, чем когда сын с нами в кровати...
Не соглашусь,столько новых и интересных поз и мест появилось

какой чудесный день...какой чудесный пень...
тельняшка is offline   Цитировать ·