Очень Вам сочувствую...Уроды...слов нет...((((((
У меня история с положительным исходом... Суббота, около 22*00, угол Капитанской улицы и кармана Кораблестроителей, напротив магазин «Эсти». Припарковалась на Капитанской, аккуратно, чтоб была возможность выезжающим со двора машинам спокойно выехать. Вышла из машины, обратила внимание на BMW, выехавшую со двора и остановившуюся в 5 метрах от моей, еще подумала: «Странно как-то Бэшка встала….Другим проезд загородила» Сходила в магазин (минут 10), вышла, чувствую что что-то не так..не по себе как-то..Гляжу – задний поворотник горит у меня (видимо, паркуясь, забыла выключить)..Обошла машину, снова чувствую как-то не уютно себя, Бэшка тонированная все стоит заведенная… Открыла машину, автоматом на правое сидение кладу сумку, вставляю ключ и…..боковым зрением улавливаю движение справа, в секунду успела схватить за малые ручки сумку и одновременно пассажирская дверь открывается и за длинный ремень чужая рука хватает мою сумку…Сказать, что я орала – ничего не сказать, и на помощь звала, и на этого уб…ка ругалась.. мне казалось, что боролись за сумку мы вечность, на самом деле секунд 10 все длилось… Поняв, что я тоже не слабая, ремень выпустил, впрыгнул в Бэшку и с визгом они уехали..
ПыСы: Еще подумала, что сумка – не цель, видимо, рассчитывая ее выхватить, психологически рассчитывали и на то, что я выбегу из машины за ними и …. второй спокойно сядет в машину и тю-тю…ключи то уже в зажигании(((
|