Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вы бы вернули или нет систему советского образования?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 15:26   #715
Mills
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Не считаете ли Вы себя экстрасенсом? (это я любя).
Если нет, то придется Вам поверить, что бывают другие точки зрения, другой опыт и оценка событий. Думаю, Вы понимаете, что я не одинока в своих оценках. Стеба нет ни на йоту, Вашу позицию прекрасно понимаю - тоже встречала ее многа-многа раз. Но я ее спокойно принимаю и стебом не считаю. Радуетесь денно и нощно - отлично, я тоже радуюсь, только другим вещам.
Я объясню, почему написала про стеб. Дело в том, что заявлен тезис, но никак не обоснован , потому в ходе дискуссии все пишут о своем, как уже заметила Ясень. А вы это дело вполне иронически комментируете (это я тоже любя), но никак не проясняете, что собственно нужно вернуть? Потому лично у меня и возникает ощущение, что этот топ - вполне себе развлекательное мероприятие (против ничего не имею).

Я сознаю, что меня классически разводят на разговоры ни о чем , самое смешное - я ведусь
Про экстрасенса не поняла, каюсь Сразу скажу - нет, не считаю. Просто мне кажется, что основная образовательная трудность сейчас такая - внутри страны нужно мучительно искать спецов по образованию. Это очень трудно, но возможно, во всяком случае, я пока нахожу. Вторая трудность - нужно деньги платить. Опять же - не вопрос, работа пока не закончилась на этом свете . И вообще, заплатить (причем честно и открыто, в рамках заключения договора на образовательные услуги) в 100 раз легче и лучше, чем перед какой-то мразью унижаться, квоты и искать и блат организовывать.

Кстати, встречный вопрос - систему советской коррекционной педагогики тоже нужно вернуть?
Mills is offline   Цитировать ·