Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вы бы вернули или нет систему советского образования?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 16:27
ответ для denswan , на сообщение « вы понимаете, вы ставите меня в тупик.... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
вы понимаете, вы ставите меня в тупик. вы приводите тут свои мысли (они для меня остаются именно таковыми, пока не будут подкреплены источниками), и опровергаете ими мои систематические занния, которые опираются на серьезные источники.

вот, к примеру очень подробное описание принципа, упомянутого мной, выраженного в конкретных методических указаниях:

опять же учебник педагогики Бабанского. Заметьте: 1983 г.выпуска. http://www.detskiysad.ru/ped/ped159.html

Я таки очень жду ваших источников, которые бы подтверждали то, что уроки труда в школе СИСТЕМАТИЧЕСКИ были направлены лишь на "общее развитие".
Учебник... Ох учебник, мало ли что там пишут. В лифте пишут, не всему надо верить. Труд у нас вели всегда чьи-то мамаши-домохозяйки. С жутко безграмотной речью, и самомнением профессора. У меня есть одноклассница с золотыми руками, шьет, готовит, вяжет, вышивает-обалдеть. По труду она имела не выше 3.
creature is offline   Цитировать ·