Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 16:29
ответ для Зульфия , на сообщение « Ты уверена, что это сердце? Может... »
clavicula
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
я хочу люльку, и чтобы снималась обязательно верхняя часть - на балкон детя в ней вытаскивать. А дальше уже видно будет, так далеко планировать не хочется.

Что-то не поняла пока, кто-нибудь бесплатно рожать будет? Я тут даже на ЛВ српашивала - что, врачи что ли разные, если рожать платно или бесплатно? Нет, говорят, одинаковые (если дежурная бригада, а не свой врач). Вобще в идеале хотела бы дать на руки врачу или акушерке, их найду попозже, по советам бывалых, официальный договор заключать не хочу. Да и как-то чем больше отзывов читаешь, тем больше убеждаешься, что по сути практически все роддома одинаковые, везде есть хорошие и плохие отзывы, ну по крайней мере мне так показалось...
Цитата:
Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
ЖК которая на Вавиловых? У нас в ЖК все в отпусках, так что поеду делать УЗИ в Данаю, там и не дорого и без записи!
это точно!
я сама последнее узи делала в 1 РД. и в 13 недель тоже туда пойду. оборудования там получше того, что в 39 стоит

я в 39 у Аллилуевой. а вы у кого?