Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЧНОЙ СОН - вместе или раздельно?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 17:56
ответ для Tan`sha , на сообщение « вооооот!:flower: я же говорю дети то... »
тельняшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Богиня-я Посмотреть сообщение
Не зарекайтесь. Даже в самой идеальной семье, может произойти страшное. И если муж не рассказывает о походах на сторону, это не значит, что их нет. Никого не хочу обидеть, у меня был пример, и очень неприятный, и теперь я не смотрю на жизнь в розовых очках- что мужчины идеалы, и только мне кАзёл попался. У меня хороший муж, каторого я очень люблю, но в своё время я с ним горя хлебнула, и теперь уж точно могу сказать, что простить можно всё, а "бежать от таких"- из 100 женщин, уйдёт одна, легко говорить пока не коснулась. Не в коем случае не желаю комуто плохого. Это моё мнение, и не обязательно к нему прислушиваться.
Ой да ладно,вы так пишете как будто измена это что-то страшное...если изменил варианта два: 1. послать,2. простить. Если женщина прощает-значит ее это устраивает,значит будут повторения,раз мужу спускают с рук. Если женщина не ценит и не уважает себя,вряд ли муж будет ее уважать. ИМХО.
Если женщина не видит что ей изменяют,значит либо к нее очки розовые,либо она не хочет этого видеть.
Повторюсь,нормальные мужья не пойдут изменять если их переселили на другую койку или секса стало меньше .

какой чудесный день...какой чудесный пень...
тельняшка is offline   Цитировать ·