Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 19:18
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
ЛОРОЧКА
Гость

Девочки ходила без папы.... потому что трус я последний!!!! ! осенью была замершая!!!! вообщем треслась..... не то слово..... перед этим ночь плохо спала... всю ночь мне снилось как я у Лебедева УЗИ делала... во сне он мне сказал что у меня девочка! а вот нормальнаяили нет - надо смотреть какие то цифры... еще во сне к нему я пришла вся грязная и перемазанная (дерьмом пордон).....
Ивот сегодня на полусогнутых я вошла к нему в кабинет.... врач изумительный!!! аппаратура!!!! девочки это аппаратура будущего!!!! он мне сказал что у меня все хорошо!!! и девочка!!! ттт ГОСПОДИ КАК Я ОБРАДОВАЛАСЬ!!!! Но пока не очень буду радоватся.... хотя теперь рот до ушей!!! Теперь надо продержатся до следующего скринига в 20 недель!!!!!!! Девочки я видела реального большого малыша! зрелище!....... улыбка до сих пор как у блаженной..... но... расслаблятся нельзя.... пока знают только родные.... незнаю теперь как из подполья выходить... муж такойсуеверный стал... говорит давай до 27 недель подождем... такой смешной... как буд то живот до 27 недель ну никто не увидит....))))
ЛОРОЧКА is offline