Сходила, больше волновалась, всю ночь снился конкурсный день, я все отвечала, отвечала

, все как в школе на выпуском экзамене. Длился конкурс быстро не так как в первый раз, минут 10 и ты свободен с обещанием уведомить о результатах в течении 30 дней, правда в прошлый раз ни-ни, но итог прошлого я знала до начала конкурса, сейчас информация то же есть, правда не знаю на сколько она соответствует действительности (НИКТО), посмотрим, может все же повезет

. Вообще стресс есть, граждане психологи ответьте пожалуйста, на каком этапе у человека вырабатывается имунитет к таким мероприятиям. Вот я за все время трудовой деятельности (сменила наверное 5 компаний) участвовала в нескольких десятках собеседований,с разными должностными лицами, ну никогда такого страха не испытывала, такое впечатление, что от решения этой комиссии зависит моя жизнь, бред....... Вообщем все опять повторяется (день сурка) 31 новый конкурс, кто-то из кадров же мне сказал, что знает девушку , которая сама устроилась на государственную службу, пройдя 4 конкурса, у меня все впереди. Светочке 9 числа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !