Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 16:18   #4307
Fairytale
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
ВОт у меня вопрос созрел
Вы уже купили одежду для беремнных? Я уже и не знаю в чем ходить, все жмет, сидеть противно
а с другой стороны боюсь покупать до первого УЗИ.. вот сижу и думаю, что можно с штанами сделаьт?
Кто-нибудь в ателье сдавал перешивать штаны? (сама шить не умею) И сколько это стило
Можно, например, в платьях пока походить или юбке на резинке. У меня есть несколько вещей, которые пока не жмут - свободные в талии брюки, юбка тянущаяся, в них и хожу. Но у меня можно сказать, практически нет живота, хоть и 15 недель Я тоже думала об ателье, надо зайти спросить. Беременные брюки хочу попозже купить, сейчас боюсь, спадут

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Меня снова начало тянуть поспать. Одно время нормально все было, вообще спать не хотела, а последние дня 4 так , как будето в спячку впала. Голова перестала нормально соображать, и почему то у меня с дикцией стали проблемы, могу так перековеркать слово, что мама моя..
а у нас сегодня собрание было, и что-то неадекватно на меня подействовало: сначала я чашку с чаем пролила на стол и сотрудников, а после так плохо стало, голова закружилась, пришлось бежать к белому другу Хотя токсикоз вроде уже прошел. Но это еще простуда меня косит...