Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МАЙ 2005 &*&*"УРА! Весенняя погода! Мы в мае ждем 4 года!"&*&*
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 00:58
ответ для Rыба , на сообщение « Ты это мать брось...старенькая она... »
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы приехали. Рады, что дома, но в шоке от температуры в Питре
Пошла читать топик ит узнавать новости
СПРИЕЗДОМ ПРЕКРАСНЫХ ДЕВОЧЕК!! Жаль, что фоток я не увижу.. токма в сентябре- ты уж их оформи отдельным альбомом, ладно??Глашку берём себе в учителки!)))))А шо это тебе "наша" темпа не нра??Мы вот сёдня купались и загорали!)))
Цитата:
Сообщение от Vjul Посмотреть сообщение
Лана...а что в собаках?7 планируете???
ЮЛЬКА!! Жалко, что поздно увидела, что ты уже не увидешь моего ответа.. но вот короче, результат моего бдения в 3 (!) топах о собачках: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537673
Цитата:
Сообщение от Ketti Посмотреть сообщение
Лан, мы в Сестрике. В город таскаемся к остеопату. Никитос тоже много болтает и чужим все и глупости.
В мерзкую погоду хоца как-то в своей квартире сидеть((( А что там про собак? Нам их все ровно вместе с котами низя - аллерго-анализ дал ответ шо и сабаки нам противопоказаны. И кого заводить я вас спрашиваю? Никитос правда просит еще одного мальчика, но большого... младенец ему не нужен. Мои объяснения шо мама уже старенька не катят...
Остеопат... Ты не поверишь, но в сентябре я буду выходить на одного остеопата в педиатр. академии по своему(!) поводу....Фамилия у неё Мизонова...Может встречали??
Про Котов и собак я те выше объяснила, а вот по вопросу лялечек....)))))см. ниже
Цитата:
Сообщение от Rыба Посмотреть сообщение
Ты это мать брось...старенькая она видите ли....
А в качестве большого мальчика можно...эээ....любовника завести причем любого возраста
Пусть мужа заведёт! сначала!Катюха мне даже снилась тут надысь с каким-то мужжОм)))И вот ППКСну по "старенькой":ты в мамызы то глянь- там уже по третьему мальчику получают в 42!!)))
Да... и вот Мотин перл!

МАТВей разговаривает с ТВ ( как сергей...из Таганрога:-))))
- А вы хотите жить без псориаза???!!! (призывно и вкрадчиво спращивает дядька из какой-то там рекламы)
-(Мот)Нееее! НЕ ХОЧУ!!!!))))
РОКСОЛАНА is offline