Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Обращение к губернатору (закон о содержании собак)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 01:32
ответ для мамаЧоле , на сообщение « Про контейнеры - по действующим... »
Anellica
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамаЧоле Посмотреть сообщение
Про контейнеры - по действующим правилам Вы имеете право какаху на газон положить (п. 28. В случае дефекации животных в подъездах, на всех асфальтированных и мощеных покрытиях, детских площадках, на железнодорожных перронах и метро, во время перевозки животного на транспорте сопровождающее лицо эвакуирует экскременты животного на ближайший газон или установленный для этих целей контейнер.) При этом нигде-нигде нет запрета на утилизацию каках в общем, что называется, порядке. Это я к тому, что имеет ли смысл в данный момент требовать заведомо невозможного? Но вообще подумаю, может и впрямь прописать, что какахи выбрасывать в мусорные урны? Про кучи тоже доработаю.
Да я-то знаю... Общественность бунтует...не хочет на газон...

Ну да, дело в том, что, если бы собачьи какахи можно было бы выбрасывать в обычные урны, то никто (нигде в мире) не стал бы устанавливать специальные контейнеры. Логично?
Очень хочется прояснить именно этот вопрос. Тут уже столько было топиков на эту тему...