Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крым в первый раз
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 15:03
ответ для юльчик 34 , на сообщение « Крым в первый раз »
Arta
Элита

Я всю жизнь лето про вожу в Крыму. Там у меня родственники. Но в этом году буду снимать, из-за печальных обстоятельств.
Вот уж что бы я точно не посоветовала, так это Евпаторию.
Во-первых ооооочень много народу. Грязно просто жуть. Пляжи платные, не дорого, но все равно не очень приятно(от 3 до 25 грн.). По ценам не так уж и дешего, так как все же считается курортным местом. Смотрела как-то там какие номера сдаются около моря....просто жуть. Номер метров 12 с душем вместе, с кондиционером из-за которого там все время сырость, и вообще постройки не внушили доверия. Там все побережье застроено всякими мини-отелями. К воде не подойти. Нужно ехать на маршрутке до пляжа, которая постоянно забита.
Можно поехать в Саки, там не так дорого и народу поменьше. Но от вокзала Евпатории еще добираться нужно на автобусе или такси. ТАм сама не была сложно что-то сказать. но там есть лечебные грязи и вода там минеральная хорошая.
Конечно в Крыму самое лучшее это ЮБК. Но там не дешего да и народу не мало. Но красота сказочная.
Я своим знакомым советую ехать в Район Севастополя. ТОлько не в сам город, а в его пригороды: Любимовка, Кача, Орловка. Там большая пляжная полоса. Пляж песок и галька. Ценник ничего такой. В среднем я смотрела 40$ в сутки за номер. Но зависит от времени когда ехать. Могу дать пару вариантов, в которых лично была в Любимовке.
Arta is offline   Цитировать ·