Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Подскажите. Нужен коттедж на 25 человек.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 20:12   #13
Пирамидон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от заюша Посмотреть сообщение
CПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ

а почему не благодарное?
я тут уже расматриваю пати бас
Ну смотрите, дело даже не в финансах, а в том, что разница между празднованием в течении 3-5-8 часов и 2-х суток - ЕСТЬ, причем существенная ВЫ готовы будете постоянно БЫТЬ ВМЕСТЕ СО ВСЕМ КОЛИЧЕСТВОМ НАРОДА в ОДНОМ ДОМЕ??
- ГОТОВЫ - ответили Вы...
ТОГДА:
1. Дорога.
2. Оплата.
3. Меню.
4. Развлечение.
5. Вопросы.
6. РЕшения.
7. Радость.
8. Огорчения.
Все это умножьте на кол-во человек - это все будет на ВАС. В течении 2-х суток

... не знаю, может я просто настолько замотавшись была перед выходными, но сил развлекать всех гостей на протяжении 2-х суток у меня не хватило, поэтому предоставила гостям полную свободу действий, но как оказалось они были не готовы к этому и решительно не понимали, что выбравшись на природу - не надо ждать "анимации" как в Туреции
Плюс к тому же, возникли маленькие траблы, при закупке продуктов (меню было составлено и "инидивидуальные" пристрастия при завтраках и обедах я просила обеспечить самостоятельно, просто в силу того, что просто не поместилось бы все в нашу машину) ...в результате - одна пара обнаружила, что на завтрак нет каши гречневой - поехала в магазин....Ноу комметс, как говорится........
Вообщем... если Вы еще не передумали
тогда мой ВАМ СОВЕТ: на себя одну не вешайте всю организацию - подключайте ВСЕХ! И тогда будет ВАм счастье
Пирамидон is offline   Цитировать ·