Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 09:40   #4708
Cadabra
Старожил

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Я сегодня дорвалась до океевских суши за 39 рэ....теперь даже кыш сказать не могу, обожралась.....
Я вчера тоже сходила купила 3 порции. Принесла домой и муж говорит - ну молодец, сейчас поужинаем :-) Так что осталась одна на сегодня...надеюсь муж на нее не посягнет. Но мне показалось, что вчера мальчик их не очень готовил, предыдущие были получше....

Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка Посмотреть сообщение
А,кстати,Ледниковый период 3 тоже обязательно всем посмотреть!!! Лучший мульт! Вот!
А у меня ребенок в деревне...буде уже в сентябре дома на компе смотреть. Вот интересно, а диски уже можно купить, даже лищензионный? Ребенку бы в деревню отвезла. Очень она у меня уважает такое дело :-) Когда ходим с ней смотреть мультики в кино, то после просмотра она мне заявлет - мама, надо скачать :-)

Я тоже за встречу! Хотелось бы и 16 и 1 августа. Только мне важоно время в будний день, т.к. работаю до 17.00, ну и плюс добраться на метро до метса, т.к. на машине ехать в час пик не домой - это сумасшествие :-)
По поводу 1 августа - если вернемся из деревни, то приду обязательно. А еще можно ведь за город съездить. Мы ездили на озера в местечко под названием - "Царская рыбалка" - очень понравилось! Там есть беседки у воды, просто столы составленные, есть ресторан. В озерах разводят форель радужную и карпов - мужчины могут порыбачить. Можно там же купить рыбу и ее закоптят. Но это лучше на выходных. А по поводу добраться - ну ведь и с машинами здесь есть дамы - скооперируемся. Только у меня это может получится в августе.
Цитата:
Сообщение от Чупа Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!

Все дрыхнут, а я уже на работе!!!!
Доброго, доброго!! Ну ты не одна такая :-) Я уже в 8 часов кофеечкус пирожком с яблоками из Окея позавтракала на работе...Муж вывел, пока везла его до метро...Ну вот любят они вечно истерить - это не так, то не так...Все - в следующий раз высажу :-)