Мы встаем в 8, тоже немного валяемся, потом массаж, зарядка (уже сложнее все это делать, т.к. спокойно не лежим-или ползем или встаем прям на пеленальн ике на ножки и хотим стоять). Завтрак в 9.30 примерно. Умываем моську. Потом я убираю на кухне, дочка в тульчике играет или сухарик ест. Потом играем в комнате-ползаем, открываем ящики (тут мне не отойти, т.к. встаем везде, но можем внезапно упасть, страхую). В 11 спать часа на 1,5. Встаем, какаем

, если еще не успели, играем. Я пол мою (опять же, если утром не успела), дочка наблюдает из кроавтки. Опять ползаем, ходим по дому на ручках, отвечем на вопрос Где (часики, курочка, машинка и т.д. Игрушки расставлены в разных местах, постепенно добавляю новые). Играем в ладушки. Точнее-учимся, пока не очень получается. В пятки хорошо. Я прячусь, потом дочка под пеленку. Обед в 1-2, потом гулять. Часа в три выходим, иногда поспим, иногда нет на пргулке. Гуляем часа 2-2,5. Приходим. Туда-сюда. Кушаем творожок с фруктами. Все ладушки и сороки в течение дня повторяем.
В 7 папа пришел-папе дочу ненадолго передали. В 21.00 купание, процедуры, кушаем, спать.