Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 19:11
ответ для Svet*la*la*na , на сообщение « Да я и не отчаиваюсь, просто муж... »
Yuliya1082
Мега-элита

Девочки,пришла из Полушки
Просидела в ожидании неизвестной персоны 50!!!минут!!!! Разозлилась и ушла.
В первый раз, мне было назначено на 11, собеседование с девушкой Надеждой,которой в итоге там не было ,со мной после 40-минутного ожидания, стала общаться другая.Это было вчера. Примерно через час мне перезвонила эта самая Надежда и сказала,что мое резюме одобрено и они хотят провести второе собеседование с рук-лем отдела!Назначила на сегодня на 17.
Ну и что - пришла я туда, Надежды этой опять нет. Сидят два менеджера по персоналу,развалившись в кресле и жуя жевачку, и недовольно мне заявляют,что рук-ль на совещании,на вопрос о том,сколько ждать, ответить не могут. По прошествии 40 минут мое терпении уже начало лопаться, спрашиваю где Надежда,говорят на обеде это в 17.30 вечера, говорю, когда совещание закончится- позвоните ,спросите...у меня ведь время тоже не резиновое! Недовольно сказали,что звонить им некуда и некому, ждите,когда сможет тогда и придет. Ответ просто замечательный!
Yuliya1082 is offline   Цитировать ·