Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВОЗМЕЩЕНИЕ ПРИЧИНЕННОГО УЩЕРБА
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 20:32   #123
5gor
Наш человек

Цитата:
Сообщение от danusha Посмотреть сообщение
Автомобиль был застрахован по КАСКО и по ОСАГО в одной и той же компании. Вред здоровья по КАСКО не страховался. Могу ли я обратиться в страховую с ущербом здоровью, если вред здоровья не страховался. Разъясните, пожалуйста, этот вопрос.
Кроме того, уточните по п.3, что может требовать собственник а/м, если машина была застрахована по КАСКО. Автомобиль брали в кредит, страховая возместит 100% стоимости автомобиля (за вычетом амортизации 10% по правилам страхования), вся эта сумма пойдет в счет погашения нашего кредита. Но вопрос в том, что мы вот уже пол года платим кредит(проценты за который никто нам естественно не возместит), все это время машиной мы не пользуемся, так как востановлению она не подлежит, а стаховку из-за отсутствия решения по административному делу до сих пор не выплатили. Можем ли мы требовать хотя возмещения нам процентов по кредиту?
если будете выдавать информацию по кускам, я так и буду отвечать, и тратить между прочим не только Ваше время, но и свое, при этом впустую.
машина застрахована по каско.
ущерб здоровью получаете по ОСАГо виновника.
проценты - это Ваши убытки. требуете их с виновника.
5gor is offline