09.07.2009, 23:08
|
#5961
|
|
Хранитель
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Север Северной столицы.
Сообщений: 11 950
|
Цитата:
Сообщение от regulus
Доброе утро всем!!!
Все очень просто. Покупала на рынке и готовится очень просто.
Помыла , обсушила. Посолила, поперчила, присфпала майораном, и натерла горчицей. Оставила мариноваться. По времени на часов 5. Завернула в фольгу и в духовочку. Час при температуре 250 градусов, затем вынула, фольгу приоткрыла, сделала красивые надрезы, полила соком выделившемся при жарки, и опять в духовочку. Толькол температура 140-160 градусов и на час опять. Потом достаем: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Жженька
рецепт рульки уже был??? я что-то прозевала 
|
__________________
Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами
-Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу.
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
|
|
|