Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Бойцовых собак приравняют к оружию?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 00:34
ответ для creature , на сообщение « Здесь и впердыдущих было уже столько... »
kuzena
Хранитель

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Здесь и впердыдущих было уже столько хамства, и на кнопку нажимали и даже мат был. Забанен только один слишком эмоциональный участник, который не матерился Я лучше Вам напишу, потому что верю в Вашу вменяемость, в топах встречались. Все очень уверены, что они и их дети центр вселенной, всегда будут здоровы и если кто-то думает иначе, то уже покушается на святое. Добрее надо быть. Есть топ, собирают подписи. Не один из собачников не высказал протеста против ужесточения правил содержания крупных служебных, бойцовых собак. Выразили обеспокоенность ,как кто умел, что истерия и полумеры, которые будту приняты ударят в первую очередь по собакам не тренерованым как служебные и бойцовые, и вообще такими не являющимся, а также их довольно законопослушным хозяевам, а не по тем кому все это адресовано. И услышали ,что раз они любят собак и допускают для них вольности, значит не любят детей. Виртуальные собаки оказались страшнее тех чудищ, которых содержат для охраны и разведения те, которые и так не сильно беззащитны. Эта тема не так проста как кажется. Законы о содержаниях собак уже были их персматривали (97-99 и 2006/07 где то в этих периодах) И опять пересмотрят и все вернется на круги своя. А массовая паранноя не поможет защитить ни людей от людоедов, ни соабк от произвола.
спасибо,конечно,за веру в мою вменяемостьно она мне отказывает в данной сиуации...вообще отказывает...это животный страх,на уровне подсознания,который с каждым годом множицца...я боюсь всех собак,особенно тех,которых хозяева характеризуют как "ну она же не кусаецца"....я хочу,чтобы этих собак,выше спаниеля,выводили в намордниках-это так критично,так опасно для животных?мало тогго,что мы должны опасацца людей,так еще и собаки...не много ли фобий?...почему эта няня,прости гоподи,не одела намордники этим собакам,ПОЧЕМУ?
kuzena is offline   Цитировать ·