Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 13:15
ответ для Юля-ля , на сообщение « Всем доброго солнечного!!! Ох,... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Нее, мультварка и пароварка не для разогрева, с микрой совсем разные функции. Чтобы запекать, тебе нужен либо гриль либо микра с функцией запекания (но хорошая, поскольку во многих микрах это туфтовая функция).

Ань, а специй добавить, а маслица. Я иногда тушу в чаше для риса и все пучком вкуснотища.

А что не умеешь каши? Подгорают?
Я советую купить в таком случае каши Нордик. Они пяти-десятиминутки. Не растворимые, а именно варить надо. Каша в виде хлопьев как овсянка. Их проще варить. Моя всегда все каши плевала, даже бабушка очень вкусно варит. А эти просто за уши не оттащишь по 300-400 грамм может стрескать, а то и полкило когда голодная.
чего-то со специями и маслом все равно немного не то. в наших семьях нас с мужем родители приучили нас ко всему жареному. я вот сейчас пытаюсь нас заставить питаться правильно, но муж нос воротит и ест бутеры или булочки тогда
про кашу спасибо большое за совет!!!! ага, подгорают читаю рецепты - варить 2 часа, а у меня за 50 минут она уже подгорела ну и не получаются разваристые, получаются скорее рассыпчатые, как на гарнир.
спасибо про мультю наверное пока обождем
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем доброго солнечного!!!

Ох, бедный Тимоша! @@@@@@@@ как это не надо анализы... замечательно, а горло тоже лечить не надо штоль... ((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@

НУ а про мультю.... все таки мультиварка, микроволновка и туфли - это разные вещи

В микроволновке я все грею, в мультиварке я готовлю переодически, в основном тушеное - обалденно получается, каши тоже ничаво, очень часто пользуюсь отсрочкой приготовления (не нра, кста, что мультиварка в этом режиме всегда переходит в режим подогрев, а не отключается)....
Если ничаво нету, то я б лучше наверно микроволновку взяла. ( чичас в ленте Витек по 1700 есть - самая простая) и чуфли на распродаже купила бы - еще и деньги наверно останутся (если сравнивать цену на мультиварку)
наверное придется купить туфли
я и так хотела купить на распродаже, на большее бюджетьа сейчас не хватает. а мультиварка стоит 3400 в закупке
не, я не хочу простую микроволновку, я хочу, чтобы в ней было все и сразу, а то толку денег выкидывать просто так нет, а потом покупать аэрогрили и т.д., на которые места нет

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline