Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вы покупали луковицы и семена в интернет-магазинах?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 14:38
ответ для Эффектная , на сообщение « Вы покупали луковицы и семена в... »
Stanislavna
Элита

В semenapost я заказываю уже больше 4 лет, негатива не было.
Заказывала в "Мой сад". Один раз прислали засушенный ирис, я написала претензию. Отреагировали сразу и предложили два варианта: или вернуть деньги за некачественный товар, или зачесть в счет будущих заказов. Я выбрала второй вариант. Так, что тоже опыт нормальный.
А вот в Русский огород по телефону не дозвонится, по почте одни отписки ни о чем. Разговаривают грубо, хотя у нас были заказы по 3,5 тыс. и больше.
Заказывала несколько раз в "Элком", тоже всё понравилось. Один раз задержка была с семенами из Голландии. Так отписывались сами, чувстовалось, что переживают.
Ещё очень положительный опыт с сайтом огород-какой-то. Ну очень всё замечательно. Семена свои, завернуты в газетку, всё подписано. Всхожесть семян отличная. Выросло то, что заказывалось (было легко определить). В общем молодцы.
Седек очень долго шлет, так что заказ, сделанный зимой может не успеть к посеву.
Цветы _ пионы, гладиолусы, георгины и т.п. лучше заказывать у коллекционеров. По моему опыту, с основном это люди, которые очень дорожат своей репутацией. Покупата гладиолусы, пионы и ирисы. Материал пришел шикарнейший, упаковано просто супер, всё с бирочками и ещё инструкции приложены как выращивать. Ну и результат соответственно. Посаженный осенью ирис зацвел уже в этом году. Сильный цветонос, шикарное цветение. Любовались все, такая красота!
Stanislavna is offline   Цитировать ·