Цитата:
Сообщение от mon
ой, ну вот хоть кто-то там был - расскажите по подробнее, пожалуйста, про отель - мы туда летим 19-го 
Меня интересуют номера - где лучше, что рядом есть, как пляж и т.п. Буду очень признательна за любую инфу
|
Автобус на пляж ходит каждые 30 мин,едет до него мин3-4,пляж-песок,в воде мелкая галька+песок,вода прозрачная.Муж выложил на глубине 3 м камешками- СПБ,через 3 дня под его словом выложил кто-то ЧЕЛ 74,думаю,речь идет о Челябинске,поедете-гляньте,плииз,кто там еще что написал,буквы из белых камней видно и без маски.))
Иногда на пляже мы тусили с 8 утра и до 17,с часу,если занять лежак под навесом,как раз получится тень,доча прекрасно спала на свежем воздухе,под шум волн,с 13 до 15,в самый солнцепек.В 12 там пекут пиццу и пироги,есть фрукты,овощи и макароны,так что на обед не было нужды ездить.
в 15 пекут гезлеме,ав16 привозят выпечку из отеля.В общем,на весы вставать пока не хочу,вдруг расстроюсь

Номер хороший,убирали независимо от чаевых,думаю,что с видом на бассейн-будет шумновато из-за анимации.Мы хотели взять 2хкомнатный,но намего предложили за 50 s вдень(600 в итоге)

,и мы остались в однокомнатном с2 кроватями и 1 большой,нормально все было,кондей работал.Сейф не брали,купили замок на сумку,и перед уходом мобилы,документы и т д-все туда под ключ.сейф дорого оказался и маленький.