Цитата:
Сообщение от Марфундель
да тут обсуждалась тема про бойцовских собак (на прошлой недели 2 детей загрызли   ), девочки подписи собирать начали, чтобы меры приняли, заставили выгуливать в намордниках. Это в "обо всем остальном", Алла вчера ссыль кидала.
|
ах, еще б приписали туда что выгуливать в спец местах или убирать за собачками, заманали кучи собачьи во всех парках и садах
"намордники на морды и памперсы на зад!" вот наш лозунг!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
блин горло сотрели, сказали чуть красноватое. сейчас дала оциллококцинум, заснул хоть. а вообще честно говоря не знаю что и делать. от наших врачей, мать их, поостите, толку ноль ((((((((((((
|
не понимаю почему никаких не дали рекомендаций

у нас когда даже красноватое горло было тантум-верже прописывали, а педиатр когда зубы все сразу полезли рекомендовала не только калгели и т.п. и спользовать, но и тантумом на десны попадать (не только в горло)
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, а кал со слизью от чего может быть? дисбак?
|
при поносе такое есть
опять к Лене присоединяюсь надо капргорамму сдавать там будет видно что не так
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Всем доброго 
А мы завтра выдвигаемся в Питер. У вас там лето есть?
Сегодня покупала билеты, а так на необходимый поезд не оказалось билетов, то пришлось выгрести все до последнего рубля и всеравно не хватило  так женщина стоявшая рядом дала 10 рублей..... мне было так неудобно. Хорошо, что решила еще раз проверить карманы в сумочке и урааааа нашла таки 50 рублей, сразу же вернула долг и была готова прыгать от счастья что мне не надо идти через весь город пешком с коляской и Иваном.
|
сегодня погодка летняя
надо же есть еще добрые люди на этом свете!
Цитата:
Сообщение от Ljush
Тимошке и Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы переехали на дачу, так что теперь у нас тут весело  , сегодня поедем к Шебурашке в гости!!! 
|
хорошей вам встречи
будем ждать фото-отчет