Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 18:11
ответ для Ljush , на сообщение « Тимошке и Димасику... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
да тут обсуждалась тема про бойцовских собак (на прошлой недели 2 детей загрызли ), девочки подписи собирать начали, чтобы меры приняли, заставили выгуливать в намордниках. Это в "обо всем остальном", Алла вчера ссыль кидала.
ах, еще б приписали туда что выгуливать в спец местах или убирать за собачками, заманали кучи собачьи во всех парках и садах
"намордники на морды и памперсы на зад!" вот наш лозунг!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
блин горло сотрели, сказали чуть красноватое. сейчас дала оциллококцинум, заснул хоть. а вообще честно говоря не знаю что и делать. от наших врачей, мать их, поостите, толку ноль ((((((((((((
не понимаю почему никаких не дали рекомендаций
у нас когда даже красноватое горло было тантум-верже прописывали, а педиатр когда зубы все сразу полезли рекомендовала не только калгели и т.п. и спользовать, но и тантумом на десны попадать (не только в горло)

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, а кал со слизью от чего может быть? дисбак?
при поносе такое есть
опять к Лене присоединяюсь надо капргорамму сдавать там будет видно что не так

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Всем доброго
А мы завтра выдвигаемся в Питер. У вас там лето есть?

Сегодня покупала билеты, а так на необходимый поезд не оказалось билетов, то пришлось выгрести все до последнего рубля и всеравно не хватило так женщина стоявшая рядом дала 10 рублей..... мне было так неудобно. Хорошо, что решила еще раз проверить карманы в сумочке и урааааа нашла таки 50 рублей, сразу же вернула долг и была готова прыгать от счастья что мне не надо идти через весь город пешком с коляской и Иваном.
сегодня погодка летняя
надо же есть еще добрые люди на этом свете!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Тимошке и Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы переехали на дачу, так что теперь у нас тут весело , сегодня поедем к Шебурашке в гости!!!
хорошей вам встречи
будем ждать фото-отчет
НетМамаЭтоЯ is offline