Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2009, 18:26
ответ для clavicula , на сообщение « я уже больше и не крашусь. я же... »
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от clavicula Посмотреть сообщение
я уже больше и не крашусь. я же написала, что покрасилась в самом начале Б (через пару дней после О). а кто-то мог в это время вино или пиво выпить...
теперь у меня свой цвет, так что буду только стричься.

да, а до этого несколько лет красилась французской безаммиачной Kedra (без аммиака и химических окислителей). в продаже ее нет. только в нескольких салонах с ней работают.
она не на каждый цвет волос ляжет. у меня светло-русые, мне можно в любой покраситься, а тем, у кого темные волосы - только в темные тона. блондинкам - только оттенить светлый (и седые волосы она не очень берет). т.е. это щадящая краска. т.е. она для окраски тон в тон, или близко к вашему цвету волос.
конечно, она не особо стойкая, но если все время в один цвет красится, то нормально. просто у нее (как и у других безаммиачных, принцип действия другой). в них не аммиак раскрывает чешуйки волоса, а естественная кислая основа. мне парикмахер мой рассказывала, но я уже все забыла
после нее волосы очень хорошо чебя чувствуют, потому что в ней много масел и других полезных компонентов.
удовольствие, конечно, не дешевое... зато цвет естественный и для волос не вредно.
но, повторюсь, это все в прошлом
Я вас и не хочу пугать, отчитывать или еще что-то.

Просто пишу что краски вредно.
Да там такая основа которая действует как амиак.
Принцип то окрашивания один и тот же.

Если волос пористый то молекулы краски могут в него внедриться и без аимака .Но и вымоются быстро.

А вот я например не буду даже работать с краски пока Б

Оля
$ Чика $ is offline