я уже больше и не крашусь. я же написала, что покрасилась в самом начале Б (через пару дней после О). а кто-то мог в это время вино или пиво выпить...
теперь у меня свой цвет, так что буду только стричься.
да, а до этого несколько лет красилась французской безаммиачной Kedra (без аммиака и химических окислителей). в продаже ее нет. только в нескольких салонах с ней работают.
она не на каждый цвет волос ляжет. у меня светло-русые, мне можно в любой покраситься, а тем, у кого темные волосы - только в темные тона. блондинкам - только оттенить светлый (и седые волосы она не очень берет). т.е. это щадящая краска. т.е. она для окраски тон в тон, или близко к вашему цвету волос.
конечно, она не особо стойкая, но если все время в один цвет красится, то нормально. просто у нее (как и у других безаммиачных, принцип действия другой). в них не аммиак раскрывает чешуйки волоса, а естественная кислая основа. мне парикмахер мой рассказывала, но я уже все забыла

после нее волосы очень хорошо чебя чувствуют, потому что в ней много масел и других полезных компонентов.
удовольствие, конечно, не дешевое... зато цвет естественный и для волос не вредно.
но, повторюсь, это все в прошлом