Вобщем ситуация следущая: живём в пятиэтажке , ясное дело слышимость" не дай бог каждому".Поселились под нами соседи 4 года назад , сыну на тот момент было 2 года. Мы не пьём , не дебоширим , шумные посиделки не устраиваем , музыку не слушаем...Если и происходит от нас шум , то только от ребёнка и то постоянно одёргиваю его , прошу по-тише. Но ребёнок есть ребёнок , для нормального развития ему нужна движуха

Сначала муж соседки постоянно приходил делал замечания , потом ОНА поселилась...И пошло- поехало...Постоянная долбёжка по батареям на любой ваЩе шорох! Долго терпела , вежливо объясняла...Но всему есть придел , в итоге мы с НЕЙ сцепились. При чём начала она выскочив из своей квартиры на мужа с ребёнком , когда те шли гулять....Вобщем я выскочила , поорали , обменялись любезностями

и разошлись... Потом она начала на меня соседям наговаривать всякую ерунду про меня...при чём такую фигню напридумывала - ужас

Потом под дверью у себя обнарушила насыпаную соль...Теперь она соседям ОРЁТ , что порчу на меня и ребёнка навела и ещё наведёт

Вобщем просто ужас какой - то...Как быть , прям теряюсь...Не пойду же я с ней драться...Женщина давно в климактеричном возрасте

Что посоветуете в такой ситуации???