Цитата:
Сообщение от Маева
Ну. вопрос послушания - он как бы сам по себе даже и стоять не может - жена должна быть полностью послушна мужу, если только муж ее не склоняет к греху и не уводит в ересь... А так...
Но и у мужа полно обязанностей 
|
Цитата:
Сообщение от Neiva
А автор сказала, что за мусульманина замуж выйдет  . Как-то лихо автор топа относится к смене вер: чтобы муж был крестным - уговорила покреститься, т.е. в вера играет тут прикладную роль, спрашивает "куды крестик деть?, а потом сама же и отвечает "жирно будет в дар отдать, крестик-то с брюликами!"
Мда...
|
мой нынешний муж, бОльший правоверный мусульманин, чем даже я в данную секунду.
я уговорила, потому как я самый близкий человек, сам он растерялся, отказать не мог не покрестить малыша!
Я сказала - в дар церкви! Как милостыню - отдать готова!
Цитата:
Сообщение от Тунтуся
Автор !я приняла мусульманство,вышла замуж,ходила и хожу в нашу церковь,крест иногда одеваю(хотя нельзя),вернутся в православие нельзя -это большой грех ,потому как ислам следующая религиозная ступень,последняя
Бог все равно един ,а религия это условности,у нас мусульманин это прям враг номер один,посмотрите на реакцию ЛВ
УДАЧИ!!!!!!!!!!!
|
Тунтуся, спасибо большое! расскажите пожалуйста, как все происходит, лучше в личку
Цитата:
Сообщение от Кутора
Офф - а у нас это сплошь и рядом. Так, у меня есть крестница, хотя я неверующая (и на момент крещения ею была), сын мой некрещеный. Просто подруга попросила - мол, ты же крещеная и я тебя хорошо знаю, значит, можно, остальное все ерунда  .
Автор, не майтесь. Крестик, раз он с брюликами, отдайте кому угодно, все будут рады  . Если серьезно, положите в шкаф и забудьте. Поддерживаю идею о буддизме - в нашей стране это выглядит не как религия, а как философия (хотя, как нетрудно убедиться на местах, это самая настоящая религия, со всеми обрядоверческими заморочками), смотрится солидно  .
|
у меня тоже есть крестница, почему, зачем не ясно, я и не вижу то ее... да и что я ей могу дать, разве что забрала бы себе если бы с родителями что случилось