Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 11:55
ответ для anime , на сообщение « Да были и у стоматолога, и педиатра... »
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Да были и у стоматолога, и педиатра мучала по этому поводу. Сказали что если к сентячбрю не вылезут тогда будем думать. Но я просто была уверенна что южное солнце, огромное количество фруктов-овощей-молочного не позволит зубам ждать до сентября. Даже камистад купила заранее . Но продвижений никаких. Какие анализы можно сдать ? у меня кроме пробы сулковича ничего в голову не приходит.
А, у нее еще в некоторых местах зубы более светлые. Мне сказали что это говорит или о недостатке или переизбытке какого-то витамина. И все. Никакой конкретики
Так может на кальций и вит. Д сдать анализ крови? Но по-моему это из вены берут
Жди тогда лучше до сентября, может они потом скопом выйдут
Я так умучалась с этими Катины зубами, сейчас пятёрки лезут, а клыков так и не видать. Переживаю за кальций, так как на всю молочку и кисломолочку у Кати аллергия, поэтому до сих пор на ГВ, вот думаю, не пора ли бежать к аллергологу и что-то с этим делать? Думала перерастёт, каждый месяц пробую ей давать что-нибудь молочное, но результат тот же и сразу

Вредная мама is offline