Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - решила стать я мусульманкой...
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 12:33   #96
a-nadezhda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от welery Посмотреть сообщение
я обязательства не принимала , почему я обязана их выполнять? я ребенком была, меня не спросили, крест одели и до свиданья!!!!
а про болезни и тыпы, я согласна! Семья мужа настояла(причем своего сына в свое время подзабыли окрестить), чтобы ребенка окрестили. Это из оперы уважения старших! теперь уже вырастит сам все решит
Ну в таком изложении все понятно, а то я прочитала, и тоже офигела:
Цитата:
Сообщение от welery Посмотреть сообщение
ну как зачем, чувствую так!
отец мусульманин, мама окрестила пока он в рейсе был ....
муж атеист - которого я же уговорила покреститься в 30 лет...
родственники мужа запугали болезнями-смертями - покрестила полугодовалого сына...
теперь думаю, что ошибок много!
в церковь не ходим, но крестик ношу, скорее как украшение
Этот пост, уж простите, был просто сюр какой-то: нося крестик как украшение уговариваете мужа принять крещение, а теперь, думая, что ошибок много, идете в ислам по причине "чувствую так"...
После разъяснения стало более-менее понятно, остался только один вопрос: "Что для Вас ислам, почему именно он?". И, что-ж, учите суры, удачи

Знание некоторых принципов возмещает незнание некоторых фактов (К. Гельвеций)
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
a-nadezhda is offline